返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市克尔斯模具机械有限公司

模具、彩石金属瓦设备生产线及附件,压瓦机及配件,铸造机械设备,冲床,剪板机,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 彩石金属瓦规格多样「克尔斯模具」-西宁-内蒙古-兰州
彩石金属瓦规格多样「克尔斯模具」-西宁-内蒙古-兰州
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5彩石金属瓦规格多样「克尔斯模具」-西宁-内蒙古-兰州 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-07 18:11
  询价
详细信息
   彩石金属瓦现在得越来越多的人的追捧,前面我们已经介绍了它的产品性能特点。彩石金属瓦的使用寿命也是长时间的,那么,现在我们就讲一下它主要的应用范围:
  1、农村小庭院:
  随着人们的生活水平质量的提升,现在的农村发展的越来越好了。现在农村的住宅都选择使用彩石金属瓦,每家都有小庭院,采用彩石金属瓦既美观又符合田园气质。
  2、别墅洋房:
  一提到彩石金属瓦就会联想到别墅、洋房,这类建筑一般都是欧式风格,屋面多为不规则形状,守旧瓦片不宜施工,而彩色金属瓦就可以用平面瓦片展示出立体效果,且瓦型多样颜色丰富,与周围环境相辅相成。
  3、度假村、度假酒店:
  度假村、度假酒店一般建筑不会太高,都在彩石金属瓦适用范围之内,假日酒店与度假村是集住宿、美食、娱乐于一体的酒店形式,多为店,对建筑墙体与屋面的设计与选材都有高的要求。彩色金属瓦具有防尘自洁性能,可以使屋面保持新鲜亮丽,保持建筑的美观。
  4、商业建筑以及城市住宅区:
  很多城市的住宅区的楼顶所使用的就是金属瓦,制造商在建筑的时候就会选择彩石金属瓦。石金属瓦工艺优良、美观大方,取代了昔日的守旧瓦片,是21世纪新型的彩瓦产品,在国内很多城市建筑屋面上都在使用,产品颜色多样、瓦型多样,加大了客户的选择空间。
彩石金属瓦
在几十年前,我们屋面都是用水泥瓦、陶土瓦、彩钢瓦,伴随着节能行业不断的发展。随着建材行业的不断改进,慢慢出现沥青瓦、树脂瓦屋面工程,虽然这些材料算的上比较新颖,但是施工完成后还是有很大问题,比如说,屋面不够立体,屋面工程抗风能不够强,在沿海的地区容易被风吹落,彩钢屋面瓦片颜色长时间性不够好,容易掉色,容易生锈,树脂瓦平改坡屋面工程不怕紫外性能不够,容易老化。出现这么多问题后,就产生了一种新型产品,彩石金属瓦。
  彩石金属瓦是以镀铝锌钢板为基材模压成各种瓦型,再以水性丙烯酸树脂为粘合剂,粘合自然玄武岩颗粒做为表面的石面金属瓦;又称为“彩石”金属瓦,国内由大连新阳光建材于2001年研讨生产出成品,多用于别墅、住宅屋面。有着别样的风格和特点,金属彩石瓦塑造的简约风格,愈是深受广大消费者的欢迎。
  彩石瓦像圆弧型、罗马型都是一种比较简单的瓦型,在民居以及普通的商用房中都有所应用,金属瓦表面的彩砂设计,屋面避免了阳光照射环境下的折射现象,消音隔噪性也比较不错,简单的瓦片设计为屋面创造出的淳朴简约美。建筑材料的不同,体现了中西方物质文化不同,
  国外建筑风格在建造形态上的特点是:简洁、线条分明、讲究对称、运用色彩的明暗,鲜淡来对视觉进行冲击。在意态上则使人感到壅容华贵。典雅,富有浪漫主义色彩。
  河北泊头克尔斯模具机械有限公司http://www.btkes.com/】座落于现代化的轻工业城市——泊头市;泊头享有铸造之乡和鸭梨之乡的美称,位于河北省东南部,北依京津,东临渤海,距北京市250公里,距塘沽港180公里,距黄骅港80公里。京沪铁路、104、106国道、京沪高速公路纵贯全境。交通非常便利,环境优雅。本公司常年供应生产彩石金属瓦设备,彩石金属瓦生产设备彩石金属瓦设备彩石瓦设备彩石金属瓦模具,彩石瓦模具,金属瓦,彩石瓦,金属屋面瓦也称彩石金属瓦、镀铝锌钢板瓦,它是由镀铝锌钢板压成瓦形,表面层可用彩色陶粒或进行烤漆处理,其特点是质轻,价格较不错,但其给人的印象相对及有稳定感。
  彩石金属瓦http://www.btkes.com/
  彩石瓦模具http://www.btkes.com/
  彩石金属瓦模具http://www.btkes.com/
  彩石金属瓦生产设备http://www.btkes.com/
  金属瓦设备http://www.btkes.com/
  彩石瓦设备http://www.btkes.com/
  彩石瓦http://www.btkes.com/
  金属瓦http://www.btkes.com/
  彩石金属瓦设备http://www.btkes.com/
询价单
0条  相关评论