返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市克尔斯模具机械有限公司

模具、彩石金属瓦设备生产线及附件,压瓦机及配件,铸造机械设备,冲床,剪板机,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 彩石金属瓦生产设备费用「克尔斯模具」-长沙-贵州-内蒙
彩石金属瓦生产设备费用「克尔斯模具」-长沙-贵州-内蒙
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3彩石金属瓦生产设备费用「克尔斯模具」-长沙-贵州-内蒙 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-13 11:38
  询价
详细信息
   彩石金属瓦生产设备的生产工艺流程很简单:先开卷——剪板——然后分条——把花边冲裁出来——通过瓦机液压机压型,压出你喜欢的花型来——然后检验一下,版型是否工整漂亮美观——紧接下来是底胶喷涂了(1原胶,加入化学助剂,然后搅拌底胶搅拌,在灌入喷胶的喷胶灌)——开始喷砂也就是我们的生产线喷砂段——紧接下来倒沙:倒沙也是一大步骤——初次烘干也就是我们的生产线初次烘干段——然后面胶喷涂也就是我们的设备面胶段——紧接下来是二次烘干也就是我们的设备二次烘干段——板子喷完胶了,要经过的是检测,是不是喷胶很均匀,——打好包装,给漂亮的版型打好包装后——就可以入库了。
  彩石金属瓦镀铝锌钢板的好坏直接影响着使用的期限,镀铝锌钢板是在钢板表面铝锌合金覆盖处理,由55%铝、43.4%锌与1.6%硅在600℃高温下凝固而组成,其整个结构由铝-铁-硅-锌,形成致密的四元结晶体的一种合金镀层钢板。具有强的不易腐蚀性、不怕热性热反射性和经济性。性能愈稳定,蚀性能不错。与守旧瓦片相比,彩石瓦只需要愈少的木头安装。彩石瓦全部采用无公害的材质制成,收集的雨水可人畜饮用。可以再利用,减少废弃物的处理费用。
  彩石金属瓦在我们的装修中会经常用的到,你了解彩石金属瓦的着色工艺吗?现在我们就来讲解一下这个问题。
  1、表面着色,多数以模压工艺生产,可以采取自动喷涂或手动喷涂进行表面颜色处理。彩石瓦设备彩瓦外观相对细腻,美观。因为是表面处理颜色,所以颜色可以任意调制。表面上色的彩瓦大多数人认为颜色保持不好,但也不全是这样,如果在做完颜色处理后,再进行一次表面保护处理,可以延长彩石金属瓦的颜色保持时间。
彩石金属瓦生产设备
2、通体着色,是将固体色粉颜料与金属瓦主料按相应比例混合搅拌均匀后,以辊压工艺生产的彩石金属瓦。一般情况下通体彩瓦表面也需要进行适当处理,使其颜色一致,并且保持愈长时间。通体彩瓦一般以灰黑色系和红褐色系为主。通体彩瓦缺点就是颜色不够鲜明,如果需要其他颜色,需要做表面颜色处理。
  另外彩石金属瓦密度大,质量且重那就是比好的彩石瓦产品,还有表面的做工是有正常的光泽度。砂的品质直接关系到日后彩石金属瓦经过日光长时间照射、风刮雨刷等大自然鬼斧神工的作用下彩石金属瓦色彩的保久性,简而言之直接影响到彩石金属瓦的美观和屋面的美观。
  彩石金属瓦在房屋的装修过程中能改进了建筑美观的性能效果,还能减少了材料浪费的情况出现,对于在楼顶的装修技术中改进了受热处理过程中温度过高的情况出现,在守旧的使用的处理设备中能保温和不怕水的功能,成为了在雨天和干燥的季节中经常使用的优点原理。金属瓦采用镀铝锌钢板为基板,在此基础上与丙烯酸树脂进行正确结合,愈是为屋面增加了一道自然防护层,不易腐蚀性是彩石金属瓦值得一提的优点所在,寿命不错愈是减少了业主的后顾之忧。
  彩石金属瓦设备生产的瓦在房屋的装饰的使用过程中不容易出现爆裂的情况出现,还能减少了房屋收缩性能中出现掉色的情况出现。金属瓦在运输安装的技术流程具有防止火焰蔓延的处理性能,在设计色彩和款式多种的用途中,达到了各种建筑物品中负压的技术过程,成为了自然环境中减少污染的情况出现。
  河北泊头克尔斯模具机械有限公司http://www.btkes.com/】座落于现代化的轻工业城市——泊头市;泊头享有铸造之乡和鸭梨之乡的美称,位于河北省东南部,北依京津,东临渤海,距北京市250公里,距塘沽港180公里,距黄骅港80公里。京沪铁路、104、106国道、京沪高速公路纵贯全境。交通非常便利,环境优雅。本公司常年供应生产彩石金属瓦设备,彩石瓦设备,金属瓦设备,彩石瓦设备,彩石金属瓦模具,彩石瓦模具,金属瓦彩石瓦,金属屋面瓦也称彩石金属瓦、镀铝锌钢板瓦,它是由镀铝锌钢板压成瓦形,表面层可用彩色陶粒或进行烤漆处理,其特点是质轻,价格较不错,但其给人的印象相对及有稳定感。
  彩石金属瓦http://www.btkes.com/
  彩石瓦模具http://www.btkes.com/
  彩石金属瓦模具http://www.btkes.com/
  彩石金属瓦生产设备http://www.btkes.com/
  金属瓦设备http://www.btkes.com/
  彩石瓦设备http://www.btkes.com/
  彩石瓦http://www.btkes.com/
  金属瓦http://www.btkes.com/
  彩石金属瓦设备http://www.btkes.com/
询价单
0条  相关评论