返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市克尔斯模具机械有限公司

模具、彩石金属瓦设备生产线及附件,压瓦机及配件,铸造机械设备,冲床,剪板机,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 彩石金属瓦模具种类繁多「克尔斯模具」-驻马店-广东-云南
彩石金属瓦模具种类繁多「克尔斯模具」-驻马店-广东-云南
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1彩石金属瓦模具种类繁多「克尔斯模具」-驻马店-广东-云南 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-13 11:43
  询价
详细信息
  彩石金属瓦在施工过程中严禁带电作业或预约停电检修。在检修电气设备之前,切断电源,并在电源开关上贴一块警示牌,上面写着“禁止开关,禁止工作”。警示牌应由专人悬挂和拿取。发生触电时,应立即切断电源,然后对触电者进行紧急救援。切断电源前,严禁接触触电者。高压线下应悬挂“高压危险”警示牌,并采取其他防预措施。在日常施工中,起重机在起吊物体时与它们保持的距离。
  彩石金属瓦模具的优良特性如下:
  一、可锻性。彩石瓦模具具备较低的热锻变形抗力,塑性好,煅造温度范围宽,锻裂冷裂及析出网状碳化物倾向低。
  二、退火工艺性。球化退火温度范围宽,退火强度低且波动范围小,球化率不错。
  三、切削加工性。刀具经用大,刀具耗损低,加工外表粗糙度低。
  四、氧化,渗碳敏感度。高温加热时防化学变化特性不错,渗碳速度慢,对加温物质不敏感,产生麻点倾向小。
  五、淬硬性。淬火后具备匀称而强的表面硬度。
  六、淬透性。淬火后能获得较深的淬硬层,选用缓和的淬火物质就能淬硬。
  七、淬火形变裂开倾向。常规淬火体积变化小,形状涨缩,畸变轻度,异常形变倾向低,常规淬火裂开敏感度低,对淬火温度及工件形状不敏感。
  八、可磨削性。砂轮相对损耗小,磨削用量大。对砂轮品质及制冷标准不敏感,不易发生磨伤到磨削裂痕。
  彩石金属瓦对温度的要求如下:
彩石金属瓦模具
一、模温对铸件尺寸公差的影响,模温稳定,则铸件尺寸收缩率也相应稳定,尺寸公差等级也得以提升。
  二、模温对模具寿命影响甚大,激烈的温度变化,形成复杂的应力状态,频繁的应力交变导致模具龟裂。
  三、模温对液流温度、粘度、流动性、填充时间和填充流态等在填充过程中都影响很大。模温太低时,表层冷凝后又被液流破碎,产生表层缺陷,甚至不能“成型”,模温过高时,虽有利于获得光洁的铸件表面,但易出现收缩凹陷。
  四、模温对合金液冷却速度、结晶状态、收缩应力均有明显影响。模温过低时,收缩应力增大,铸件易产生裂纹。
  依产品加工方法的不同,可将彩石瓦模具分成冲剪模具、弯曲模具、抽制模具、成形模具和压缩模具等五大类。
  一、冲剪模具:是以剪切作用完成工作的,常用的形式有剪断冲模、下料冲模、冲孔冲模、修边冲模、整缘冲模、拉孔冲模和冲切模具。
  二、弯曲模具:是将平整的毛胚弯成一个角度的形状,视零件的形状、精度及生产量的多寡,乃有多种不同形式的模具,如普通弯曲冲模、凸轮弯曲冲模、卷边冲模、圆弧弯曲冲模、折弯冲缝冲模与扭曲冲模等。
  三、抽制模具:抽制模具是将平面毛胚制成有底无缝容器。
  四、成形模具:指用各种局部变形的方法来改变毛胚的形状,其形式有凸张成形冲模、卷缘成形冲模、颈缩成形冲模、孔凸缘成形冲模、圆缘成形冲模。
  五、压缩模具:是利用的压力,使金属毛胚流动变形,成为所需的形状,其种类有挤制冲模、压花冲模、压印冲模、端压冲模。
  河北泊头克尔斯模具机械有限公司http://www.btkes.com/】座落于现代化的轻工业城市——泊头市;泊头享有铸造之乡和鸭梨之乡的美称,位于河北省东南部,北依京津,东临渤海,距北京市250公里,距塘沽港180公里,距黄骅港80公里。京沪铁路、104、106国道、京沪高速公路纵贯全境。交通非常便利,环境优雅。本公司常年供应生产彩石金属瓦设备彩石金属瓦生产设备金属瓦设备彩石瓦设备,彩石金属瓦模具,彩石瓦模具,金属瓦,彩石瓦,金属屋面瓦也称彩石金属瓦、镀铝锌钢板瓦,它是由镀铝锌钢板压成瓦形,表面层可用彩色陶粒或进行烤漆处理,其特点是质轻,价格较不错,但其给人的印象相对及有稳定感。
  彩石金属瓦http://www.btkes.com/
  彩石瓦模具http://www.btkes.com/
  彩石金属瓦模具http://www.btkes.com/
  彩石金属瓦生产设备http://www.btkes.com/
  金属瓦设备http://www.btkes.com/
  彩石瓦设备http://www.btkes.com/
  彩石瓦http://www.btkes.com/
  金属瓦http://www.btkes.com/
  彩石金属瓦设备http://www.btkes.com/
询价单
0条  相关评论