返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市克尔斯模具机械有限公司

模具、彩石金属瓦设备生产线及附件,压瓦机及配件,铸造机械设备,冲床,剪板机,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 彩石金属瓦设备发货「克尔斯模具」-株洲-上海-天津
彩石金属瓦设备发货「克尔斯模具」-株洲-上海-天津
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2彩石金属瓦设备发货「克尔斯模具」-株洲-上海-天津 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-13 11:54
  询价
详细信息
  彩石金属瓦设备是采用较不错的生产工艺以气、电、机械为一体,自主研讨的彩石瓦用设备。工作速度采用变频无调速,喷胶,布沙,烘干一次性完成。本设备在长期运转的基础上多次试验改进,具速率不错,稳定,节能,简单易操作等特点。本设备分喷胶布沙段,初次烘干段,面胶段和二次烘干段共70米,通过滚子链往复输送。
  彩石金属瓦设备调试:
  1、先要确定彩石金属瓦设备的前后死角的大架和底轴的前端的高度要在一个水平位置上,确定的方式就是使用一根直线,将其拉直,看大架一排往后,是否都在一个水平上。同样的方法检查底轴,如果不在一个位置上,那就需要微调一下。
  2、在彩石金属瓦设备的开始和较后排的中心,用螺母紧固住,使用直线放置在中心,顺着直线来调节,然后调节好各部位的距离。
  3、如果彩石金属瓦设备的压板出现跑偏的现象的话,那么就需要微调一下,如果板是往右跑的话,那就需要垫高左边。
  彩石金属瓦生产设备的稳定用电:
  一、需要按规定对金属彩石瓦设备按期检查保养,不用的设备线路需要全部拆除。
  二、部门停电时,当邻近有电物体距离检验职员0.9米以下者,须用干燥木材橡皮或绝缘材料作为的临时遮拦。
  三、发现金属彩石瓦设备导电部位接地时,在未堵截电源前,除抢救触电者,一律不可以靠近,离开附近4米之外,室内离开1.8米,以免受跨步电压损伤。
  四、在修理金属彩石瓦设备时,拉下开关和闸刀,需要在开关和闸刀处挂上“禁止合闸,有人工作”的警示牌,在带电设备遮栏上和禁止通行的过道处,应挂上“止步,高压危险”的警示牌,工作地点应挂上“有人在此工作”的警示牌。
彩石金属瓦设备
五、电工需要认识车间的电气线路和电气设备的种类及机能,对电气设备机能未充足了解,禁止冒险工作。
  六、电工逐日应按期检查电缆、电机、电控制台等设备情况,检查中发现问题,需要及时处理。检查电机温度时,先检查无电后,再以手背试验。
  七、除临时施工用电或临时采取的措施外,不答应架临时电线,不答应乱挂灯,仪表工具和电焊机等应用稳定的开关和插座,原电气线路不可以擅自愈改。
  八、设备需要接稳定地线。
  金属瓦设备解析:
  1、大倾角输送机输送砂子比提升机优良,提升机输送砂子在实际生产中提升斗的寿命太短,平均使用三个月磨损严重维修困难,大倾角输送带使用寿命不错维修简单。
  2、水除尘,喷胶室有所改进,雾状胶水可以吸附到循环水上避免了环境污染问题。
  3、新改进的水泵冲洗链条克服了以前底胶喷涂室时间长了链条不容易清理的缺点。
  4、烘干道容量加大节约能源提度普通烘烤方式瓦片长方向入,而我们现在采用横向入烘道而且倾斜入烘道这样增加了烘烤数量,以七个波的瓦片计算横向入烘干道可容纳5片长方向入可容纳两片,在同等个速度的情况向我们的瓦片在烘干道呆的时间愈长,烘干愈透彻。
  5、自动翻板减少了人工劳动力降低劳动强度,人工翻板倒沙容易损坏板现在的自动翻板提升产品质量。
  6、感应式沙斗见瓦片打开,布完关闭,较之前的不间断流沙减少了提升机的负担延长提升机的寿命。
  河北泊头克尔斯模具机械有限公司http://www.btkes.com/】座落于现代化的轻工业城市——泊头市;泊头享有铸造之乡和鸭梨之乡的美称,位于河北省东南部,北依京津,东临渤海,距北京市250公里,距塘沽港180公里,距黄骅港80公里。京沪铁路、104、106国道、京沪高速公路纵贯全境。交通非常便利,环境优雅。本公司常年供应生产彩石金属瓦设备,彩石瓦设备,金属瓦设备,彩石瓦设备,彩石金属瓦模具,彩石瓦模具,金属瓦彩石瓦,金属屋面瓦也称彩石金属瓦、镀铝锌钢板瓦,它是由镀铝锌钢板压成瓦形,表面层可用彩色陶粒或进行烤漆处理,其特点是质轻,价格较不错,但其给人的印象相对及有稳定感。
  彩石金属瓦http://www.btkes.com/
  彩石瓦模具http://www.btkes.com/
  彩石金属瓦模具http://www.btkes.com/
  彩石金属瓦生产设备http://www.btkes.com/
  金属瓦设备http://www.btkes.com/
  彩石瓦设备http://www.btkes.com/
  彩石瓦http://www.btkes.com/
  金属瓦http://www.btkes.com/
  彩石金属瓦设备http://www.btkes.com/
询价单
0条  相关评论